Slideshow

Testimonial

  • facecartoon2

    Ayu Parasti

    Dorayakinya enak mbak, 4 pak langsung abiiss! Chocolate Banana'nya yummy! Durian Sensation'nya itu loh mantabb banget hehe. Temen-temenku mau beli semua nih!

  • facecartoon1

    Pak Tjahyo & Ibu Ita

    Wah rasanya Top Markotop! Dorayakinya tekstur pancake'nya lembut, krimnya juga pas. Saya makan besok paginya juga masih nikmat. Kalo ada acara arisan-arisan lagi saya pesen lagi ya.

  • facecartoon3

    Anies N.

    First time to eat this food, nyummmhh... Rasa pertama kali yang tertangkap oleh lidah adalah 'manis'. Gigitan pertama begitu berkesan dengan lapisan krim dan buah yang menjadi tekstur pendukung Dorayaki. Asli! Ndak perlu kunyah lama bisa langsung telan.

    Tekstur lembut yang pas dimakan saat santai sambil ngobrol dan minum coklat panas. Apalagi musim hujan kayak gini. Hmmmmh.. Yummy! Great taste!

  • yanti

    Meriyanti Leok Taboy

    Ini kali pertamaku makan Dorayaki, dan aku langsung jatuh cinta pada Dorayaki Mix Fruit (Vanilla). Dorayakinya cantik, rasanya juga yummy. Kolaborasi yang pas! Pengennya lagi dan lagi :p

    Selain Dorayaki Mix Fruit, Dorayaki Chocolate Banana Fruit juga ngga kalah nikmatnya. Coklatnya yang lembut dan rasa pisangnya yang manis bikin aku makin cinta sama Dorayaki. I love it!

  • Ardee-55x70

    Ardee

    Jangan ngaku-ngaku pecinta kuliner jika belum mencoba makanan baru ini. Suer! Kalo sebelumnya cuma lihat dan dengerin nama Dorayaki di film Doraemon, nah sekarang kamu bisa langsung mencobanya di NeaDorayaki ini.

    Bentuknya seperti pancake. Tapi lebih lembut. Ketika mencoba rasa Choco Banana, dari bentuknya sudah sangat menggoda untuk dicoba. Krim coklat dihiasi potongan pisang dan kismis tertata apik di lapisan Dorayaki ini. Belum lagi aroma harumnya.

    Sensasi lain terasa ketika lelehan coklat melumer di mulut.. dan menyatu sempurna dengan potongan pisang dan kismis manis yang begitu lembut saat digigit..yummmmhh.. Ini baru yang Choco Banana, belom yang laen niy!

    You just can't wait for another bite!